Entrantes
Mosaico de embutidos Ibéricos
Mollejitas de lechal con Ibericos y yemas
Salteado de setas con jamón y yema tostada
Pimientos Rellenos "ANDURIÑA"
Carpaccio de presa ibérica, queso zamorano, lima y miel
Ensalada de Cecina, Queso de Palacios y pasas de Tomate Cherry
Ensalada de Sardina Ahumada, olivas verdes, Naranja y Cebolleta Morada
Arroz Meloso de chipirón y cangrejo de río
Arroz con Bogavante
Bajo EncargoPatatas revolconas "Anduriña"
Ensalada crujiente de queso de cabra, manzana verde, nueces y miel
Pescados
Corvina con tomate, pimientos y pistachos
Bacalao a punto de sal, con Crema Ahumada y Olivas negras
Pulpo a la parrilla con su puré al pimentón
Rodaballo con su salteado de setas y Navajas
Carnes
Tostón de Arévalo (Cochinillo Asado)
Paletilla de Cordero Lechal, asada
Costillar de lechazo asado a baja temperatura
Entrecot de Ternera Trinchado con Guarnición
Canelón de rabo de toro al vino tinto
Solomillo de ternera y reducción de PX
Manitas de cerdo Confitadas con Carabineros
Taco de Lechón deshuesado y cebollitas enanas
Pluma Ibérica con mostaza antigua y Miel
Postres
Volcán de chocolate con helado
Tartita de Manzana al momento y Vainilla
Cremoso de Chocolate Blanco, helado y galletas de mantequilla
Milhojas de Mascarpone, Sorbete de Higos y sus garrapiñados
Sorbete de limón con Granizado de menta y miel
Flan de Queso con Barquillos