
Entrantes
- Mosaico de embutidos Ibéricos
- Mollejitas de lechal con Ibericos y yemas
- Salteado de setas con jamón y yema tostada
- Pimientos Rellenos "ANDURIÑA"
- Carpaccio de presa ibérica, queso zamorano, lima y miel
- Ensalada de Cecina, Queso de Palacios y pasas de Tomate Cherry
- Ensalada de Sardina Ahumada, olivas verdes, Naranja y Cebolleta Morada
- Arroz Meloso de chipirón y cangrejo de río
- Arroz con BogavanteBajo Encargo
- Patatas revolconas "Anduriña"
- Ensalada crujiente de queso de cabra, manzana verde, nueces y miel
Pescados
- Corvina con tomate, pimientos y pistachos
- Bacalao a punto de sal, con Crema Ahumada y Olivas negras
- Pulpo a la parrilla con su puré al pimentón
- Rodaballo con su salteado de setas y Navajas


Carnes
- Tostón de Arévalo (Cochinillo Asado)
- Paletilla de Cordero Lechal, asada
- Costillar de lechazo asado a baja temperatura
- Entrecot de Ternera Trinchado con Guarnición
- Canelón de rabo de toro al vino tinto
- Solomillo de ternera y reducción de PX
- Manitas de cerdo Confitadas con Carabineros
- Taco de Lechón deshuesado y cebollitas enanas
- Pluma Ibérica con mostaza antigua y Miel
Postres
- Volcán de chocolate con helado
- Tartita de Manzana al momento y Vainilla
- Cremoso de Chocolate Blanco, helado y galletas de mantequilla
- Milhojas de Mascarpone, Sorbete de Higos y sus garrapiñados
- Sorbete de limón con Granizado de menta y miel
- Flan de Queso con Barquillos


