Entrantes
Mosaico de embutidos Ibéricos
Mollejitas de lechal con Ibericos y Humus de Garbanzo Castellano
Salteado de Alcachofas, Mousse de Foie y Jamón de Pato
Pimientos Rellenos "ANDURIÑA"
Carpaccio de presa ibérica, queso zamorano, lima y miel
Salteado de setas, jamón de buey y yema tostada
Ensalada de Cecina, Queso de Palacios y pasas de Tomate Cherry
Ensalada de Sardina Ahumada, olivas verdes, Naranja y Cebolleta Morada
Arroz Meloso de chipirón y cangrejo de río
Arroz con Bogavante
Bajo EncargoJudiones de la granja estofados con morro y callo de ternera
Ensalada crujiente de queso de cabra, manzana verde, nueces y miel


Pescados
Corvina con mejillones y tomate especiado
Bacalao a punto de sal, con Crema Ahumada y Olivas negras
Lomo de Lubina sobre cama de Pimiento Asado y Gambones a la Bilbaína
Pulpo a la parrilla con su puré al pimentón
Rodaballo con su salteado de setas y Navajas
Carnes
Tostón de Arévalo (Cochinillo Asado)
Paletilla de Cordero Lechal, asada
Entrecot de Ternera Trinchado con Guarnición
Carrillera de Ternera estofada con sus Chips
Solomillo de Ciervo, plátano y reducción de PX
Pluma Ibérica con mostaza antigua y Miel
Manitas de cerdo Confitadas con Carabineros
Taco de Lechón deshuesado y cebollitas enanas


Postres
Volcán de chocolate con helado
Tartita de Manzana al momento y Vainilla
Cremoso de Chocolate Blanco, helado y galletas de mantequilla
Milhojas de Mascarpone, Sorbete de Higos y sus garrapiñados
Sorbete de limón con Granizado de menta y miel
Flan de Queso con Barquillos
Bizcocho borracho con helado de ron y sus pasas